top of page
WhatsApp Image 2023-06-07 at 16.08.23.jpeg
4.png

Conheça os finalistas por categoria

Chegou a hora de você conhecer os(as) finalistas por categoria da segunda edição do Prêmio Gastronomia Preta. Recebemos indicações do público e elas foram passadas para nossa curadoria do júri técnico - que ficou responsável por escolher três finalistas por categoria. Vamos celebrar essas indicações?

Parabéns às pessoas que foram indicadas e obrigado a quem preencheu o formulário.

As provas práticas terão na frente da categoria a cidade em que ela será realizada. As demais categorias serão entrevistas online.

 

Bartender

Ana Negra (Brasília)

Fernando Spolaor (São Paulo)

Samuel Oliveira (Aracaju)

* Prova prática no Rio de Janeiro

 

Boulanger

Alvaro Batist (Rio de Janeiro)

Fernanda Lima (Salvador)

 

Chef

Bianca Oliveira - Casa do Dendê (Aracaju)

Maristela Sodré - Gastronomia Sustentável (Niterói)

Viviane Almeida - Lilia Café/CCBB (Rio de Janeiro)

Chef na Mídia

Chef Moa (Salvador)

Maristela Sodré (Niterói)

Michele Crispim (Florianópolis)

 

Coletivo Pretagonista

Confraria das Pretas (São Paulo)

Quilombo Ausente Feliz  (Serro - MG)

Pretas Cervejeiras - (RJ e SP)

 

Com Dendê

Aline Chermoula - De Feira de Santana pra São Paulo

Bianca Oliveira - De Salvador pra Aracaju

Rodrigo Freire - De Salvador pra São Paulo

 

Confeiteiro(a)

Bárbara Matos (Rio de Janeiro)

Lu Azevedo (Rio de Janeiro)

Vinícius Santos (Rio de Janeiro)

Empreendedor(a)

Carol Lopes (Rio de Janeiro)

Ícaro Rosa (Salvador)

 

Empreendedor(a) Social

Eudes Assis (São Sebastião - SP)

Ronaro Soares (São Paulo)

Chef Regi (Armação de Búzios)

 

Futuro(a) Chef - Rio de Janeiro

Estefany Pontes (Unisuam - Rio de Janeiro)

Jônatas Bomfim (UFBA - Salvador)

Viviane Antunes (UFRJ - Rio de Janeiro)

Garçom

Luiz Henrique (Lilia)

Marcos Vinicius (Braseiro Labuta)

Fabiano Pereira (Da Thabata)

 

Garçonete

Kika Souza (freela)

Viviane Mesquita (Rio Othon Palace)

Preciosa (Agô Bar da Encruza)

 

Gestor(a)

Dani Lira 

Júnia Mamedir

Rodrigo Freire

 

Hostess

Gabriele Rocha (Casa Camolese)

Jacson Melo (Manga Restaurante)

 

Maitre

Luan Carvalho (Lilia Café)

Sinho (Restaurante Origem)

 

Melhor Criação

Bolinho de Coração com Queijo e Alho - Carol Lopes

Torta de Bacuri - Adriana Veloso

Torta de queijo Rudá - Danilo Pará

 

Merendeiro(a)

João Bandeira - Rio de Janeiro (RJ)

Marcos Avalon - Ribeirão Preto (SP)

 

Personalidade

Chez Kimberly - República do Congo

Jéssica Ayo - Rio de Janeiro

Marcos Avalon - Ribeirão Preto (SP)

 

Pesquisador(a)

Aline Chermoula - Feira de Santana

Lourence Alves - Rio de Janeiro

Taís de Sant'Anna Machado - Brasília

 

Projeto de Inclusão

Curso Gastronomia no Quilombo Baía Formosa (Búzios - RJ)

Ubuntu Café Social (São Paulo - SP)

 

Restaurante

Casa de Ieda (São Paulo - SP)

Jiló (Salvador)  

Preto Cozinha (São Paulo - SP)

 

Sommelier

José Honorato (Rio de Janeiro - RJ)

Luan Carvalho (Rio de Janeiro - RJ)

Patrícia Brentzel (São Paulo - SP)

Sub Chef

Bianca Aquino - Tom Rio/Rio de Janeiro

Eliana (Dona Liu) - Restaurante Origem/Salvador

Everton Matos - Casa de Ieda/São Paulo

logo_gastronomia_preta.png
Design sem nome (41).png
logo_gastronomia_preta.png
Design sem nome (41).png
logo_gastronomia_preta.png
Design sem nome (41).png
Design sem nome (41)_edited.jpg
bottom of page